Скачать приложение

Эстемед - отзывы

Клиника эстетической медицины

Карта
Эстемед - Клиника эстетической медицины 6 фото
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 10.12.2017 20:00

    Достоинства: Пользовалась услугами "Эстемед" неоднократно. Впервые узнала о центре от подруги, которая хорошо отзывалась о специалистах и самом центре. В основном проводились комплексы по лазерной эпиляции. Результатами очень довольна. Хочу выразить благодарность всему персоналу, особенно Лаппо Тамаре Дмитриевне, высококлассному специалисту в данной области. При обращении к ней, всегда подробно и в деталях получала информацию об оказываемых услугах, рекомендации о том, что лучше, безопаснее и эффективнее следует делать. В центре всегда комфортно, вежливый персонал. Буду пользоваться услугами далее. Рекомендую всем.


  • 10.12.2017 17:27

    Достоинства: Хорошее обслуживание..Грамотный специалисты..Был там 2 раза, первый раз - чистка лица, второй - узи сердца..Врачи компетентные каждый в своей области.. Советую!


  • 08.12.2017 08:50

    Достоинства: Очень довольна обслуживание! Приятные и грамотные специалисты на респепшне, отличные врачи! Без труда помогут справиться с любой проблемой! Много скидок и акция! Постоянно новинки и много новых и интересных услуг и процедур.


  • 25.09.2017 09:47

    Достоинства: В клинике постоянно уже 4 года делаю уколы диспорта. Сейчас попробовала нейронокс. Отлично. Хожу именно сюда, так как , во-первых, это медицинский центр (для меня это самое важное!!), а во-вторых, здесь всегда дают чек за оказанную услугу. Если вдруг что, то я застрахована))) Значит, здесь все законно и прозрачно. Благодарю и администрацию за постоянные скидки и бонусы.


    Недостатки: Не вижу.

  • 15.02.2017 13:10

    Достоинства: Сергей Рудольфович, пластический хирург эстемед - это хирург с большой буквы! Ему можно доверить абсолютно всё. Мне он сделал замечательные глазки и подтяжку лица.... Огромное спасибо Вам за профессиональные золотые ручки! Выгляжу на все 100%. Помолодела и Посвежела! Жизнь заиграла новыми цветами! Теперь рада видеть свое отражение! спасибо, что вы есть!


    Недостатки: нет

  • 14.02.2017 20:13

    Достоинства: Делала коррекцию объёма губ у косметолога Кошечкиной С.Н. Врач профессионал, видно по скорости и качеству работы. Пилинги и чистки тоже медсестры-косметики делают отлично, прошла курс зимой, кожа стала значительно лучше и не было аллергии, как раньше после других мед.центров и салонов. И вообще очень люблю придти сюда, всегда куча акций, подарочков, купонов, скидок получаю :) очень приятно в нашем городе почти нигде нет такого.


    Недостатки: Нет

  • 14.02.2017 17:20

    Достоинства: вежливые косметологи, все супер чисто и аккуратно. В день Рождения сделали скидку)


    Недостатки: дорогостоящие процедуры

  • 14.02.2017 12:14

    Достоинства: Клиника мне очень нравится! Покалывали ушки! Делаю чистку! Удаляли родинки папилломы! Делали пилинги! Всем довольна! Планирую приходить сюда еще и еще!


  • 14.02.2017 12:12

    Достоинства: Хотелось бы поблагодарить врачей клиники "Эстемед", а так же весь персонал за вежливое, отменное, первоклассное обслуживание. Спасибо за ваши постоянные акции, скидки, подарки, которые вы присылаете и которые разыгрываете! В Вашей клинике замечательная атмосфера, хочется приходить вновь и вновь! Прохожу курс Эпиляции и очень довольна результатами! Прошла курс пилингов - и то же довольна результатами! Минус 10 лет!!! Спасибо косметологу Кошечкеной С.Н. за ее советы, вежливость, понимание и отзывчивость.


    Недостатки: нет!

  • 13.02.2017 20:32

    Достоинства: Хочу поделиться со всеми своими самыми радостными эмоциями, которые переполняют меня и сейчас. Давно хотела, но не решалась сделать коррекцию губ. Добавить хорошего объема, особенно верхней губе, требовало все мое нутро. Пошла в Эстемед, потому что туда ходила моя мама удалять папилломы, ей понравилось. Тем более этот центр особенно на слуху и образцово показательный в нашем городе. В центре удивительно уютно, модно, стильно, современно. Ровно к назначенному времени попала в кабинет к врачу-косметологу Кошечкиной Светлане Николаевне. Сразу был виден опыт и профессионализм врача. Сама процедура прошла очень быстро, гораздо дольше лежала с кремом-анестетиком. Результат просто потрясающий!!! Превзошел все мои ожидания в сотню раз!!! Фотки свои обязательно отправлю в центр. Пусть разместят на сайте! Это лучшая реклама умелых золотых рук! Светлана Николаевна, я к Вам еще приду! Спасибо Вам большое!


  • 07.02.2017 14:29

    Достоинства: Заявленная о себе реклама, на деле все обстоит иначе.


    Недостатки: Записалась на консультацию к косметологу. Очень сухая кожа. Хотелось каких либо процедур, что бы в течении двух недель выглядить получше. В финансах небыло ограничений. Массаж в салоне не делают... Предложили сразу уколоть ботэкс... Его уже почти нигде не используют. Очень хорошая реклама. Спросила про аппаратный массаж не делают. Даже не предложили пилинг. А косметолог сидя раскачиваясь в кресле с ехидной улыбкой...заявила... Что должа пойти к своему косметологу....Это, что за отношение? Боюсь представить, если бы я укол сделала у нее...??? Никогда больше я бы в этот салон не пошла и другим не советую. Единственное, других в Могилеве нет, пока мало с кем конкурировать... Вот и отношение такое. Так понимаю и квалификации у косметологов не хватает. Поразило другое, вышел какой- то руководитель, прочитал мою жалобу...и заявил, если что- то не нравится, то иди в другой салон. Боюсь представить.... Как таким специалистам, можно доверить лицо. Такого натворят, и пошлют куда подальше.

  • 17.01.2017 12:24

    Достоинства: Спасибо большое специалистам клиники "Эстемед" за вежливое обслуживание, за понимание и индивидуальный подход. Всем рекомендую этот центр! Вы лучшие


  • 24.11.2016 14:31

    Недостатки: плохая работа администраторов! вычеркнули меня из списка,и записали другую барышню предложили записаться на другой день. скидку не предложили и даже не извинились! я столько людей напрягла,что бы сына присмотрели и потратилась на поездку! вышла от вас со слезами на глазах! спасибо!

  • 29.09.2016 19:33

    Достоинства: приношу свои извинения за предыдущий отзыв.мне сотрудники все разъяснили .еще раз извиняюсь.все мне понравилось.я осталась довольна


  • 29.09.2016 16:54

    Недостатки: отвратительное отношение.пришла по записи на консультацию к косметологу просидела 40 мин.так не кто и не принял.развернулась и ушла.

  • 14.05.2016 12:01

    Недостатки: Девушки на регистрации заняты своими личными проблемами, что даже не в состоянии записать ФИО и год рождения без ошибок

    • 29.08.2016 12:07

      Екатерина, спасибо за отзыв обязательно разберемся с девушками на регистрации. Приходите к нам еще! все будет на высшем уровне! Администрация Клиники на Габровской "Эстемед"

  • 14.04.2016 14:25

    Достоинства: Очень рекомендую. К стоматологу хожу только сюда. Опытным путем выяснила, что для меня здесь лучшие врачи и сервис.


    Недостатки: не нашла!

    • 29.08.2016 12:08

      Арина, спасибо Вам большое за положительный отзыв! Приходите к нам еще!

  • 19.08.2015 16:30

    Достоинства: Рекомендую!!!! Ходила на чистку - отлично!!!! Косметолог - суперр!!! - потом прошла курс газожидкостного пилинга - теперь чувствую себя уверенной без капли тонального крема! кожа прямо сияет!!!!!


    • 29.08.2016 12:09

      Спасибо, Марина! Приходите к нам еще!

  • 05.08.2015 00:15

    отзыв с foursquare

    ходил сегодня на газожидкостный пилинг процедура - очень приятная! кожа супер стала! доволен на 100% еще пойду! всем советую - реультат моментальный.

  • 05.08.2015 00:02

    отзыв с foursquare

    Мне понравилось! после ремонта - суперр! так приятно мне уши там пробивали и моей крошке то же! стоматология отличная - цены приемлемые, была на чистке тоже понравилось! рекомендую

  • 04.08.2015 10:41

    Достоинства: Стоматологический кабинет - отличный! Добрые вежливые... чисто все аккуратно!!! во общем рекомендую!


  • 24.07.2015 12:50

    отзыв с foursquare

    Рекомендую. Хороший центр. Цены приемлемые. Понравилось отношение к посетителям и профессионализм врачей.

  • 23.07.2015 15:37

    Достоинства: Была на консультации косметолога. Осталась довольна. Врач приветливая, все подробно объяснила. Спасибо большое врачам и персоналу центра. Буду приходить еще.


  • 14.01.2015 13:34

    Достоинства: Хорошо и быстро удаляют бородавки. Мне родинку здесь удаляли - не пришлось дополнительно по врачам и поликлиникам ходить. А подружка лазерную эпиляцию делала и обслуживанием осталась довольна!


  • 09.12.2013 14:20

    отзыв с foursquare
    +2 -1

    Цены высокие на лазер.. А качество оставляет желать лучшего! Не рискнула бы еще раз идти сюда.

  • 25.08.2013 19:22

    отзыв с foursquare
    +1 -7

    Безответственное отношение консультантов, по несколько раз переспрашивают время приема, долгое ожидание врача. Став частником, клиника стала только хуже.